首页 组织机构 工作动态 信息公开 扶贫开发 移民规划安置 移民后期扶持 党建工作
  当前位置: 首页 >> 移民规划安置
 

格里坪镇全力为观音岩引水工程提供保障

 
  发布时间:2018年06月21日    选择阅读字体:【 】    阅读次数: 308  
 

    观音岩引水工程西区段顺利通水将惠及辖区10万居民。围绕6月30日前实现西区段全线通水的目标,自4月以来,格里坪镇针对难点问题逐一研究制定了攻坚方案,精心组织力量,倒排时间,挂图作战。

  该项目二、三、四、九标段管线全长29.8公里,用地涉及格里坪镇6个村的17个村民小组,征地拆迁任务十分艰巨。为有效保障项目建设,该镇党委抽调了项目协调服务中心3名业务骨干组建专项工作组,全力抓好项目用地协调保障工作。

  项目攻坚小组放弃双休日和节假日,进村入户收集村民意见,认真比对每一项数据,耐心解答每一个疑问。为了让大水井村十组6户村民签订临时用地补偿协议,攻坚小组在村民家中连续做思想工作达9个小时,村民被攻坚小组的努力所感动,最终自愿配合签订了协议。(攀枝花日报 肖政英 记者 周越)

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

攀枝花市扶贫和移民工作局     版权所有
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

蜀ICP备17004252号