首页 组织机构 工作动态 信息公开 扶贫开发 移民规划安置 移民后期扶持 党建廉政
  当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 扶贫移民动态
 

我市卫生计生系统迅速响应省委号召——11名优秀人才已赴凉山州脱贫战场

 
  发布时间:2018年07月05日    选择阅读字体:【 】    阅读次数: 535  
 

    日前,我市卫生计生系统选派的11名优秀人才已奔赴凉山州木里县、盐源县,投身脱贫攻坚综合帮扶工作。

  今年6月,省委作出了精准施策综合帮扶凉山州全面打赢脱贫攻坚战的决策部署,印发了《综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作队选派管理实施方案》,要求全省各行业选派3500余名懂专业、能攻坚的优秀干部人才赴凉山州11个深度贫困县,在县、乡、村三级开展脱贫攻坚综合帮扶工作。市卫生计生委迅速响应省委号召,从市级各医疗卫生机构、各县(区)精心选拔出11名优秀人才赴凉山州。这些队员都是各单位的技术骨干、中坚力量,他们中除了1名管理人员,其余都具有中级及以上专业技术职务,其中副高职务5名。其中,市四医院副主任医师严石春更是第二次进入木里藏区开展脱贫攻坚综合帮扶工作。

  临行前,市卫生计生委负责人勉励队员们要保重身体、注意安全,尽快适应当地的自然环境和人文环境;要牢记重托,不负厚望,安心、安身、安业,立人立己、立国立民,扎实履行各项帮扶职责,争取各方支持,圆满完成帮扶任务,在未来三年的帮扶中丰富自身阅历,实现自身价值。各派员单位要讲政治、顾大局,健全保障机制,落实好相关政策和待遇,解决好队员的后顾之忧,作好关心关爱队员工作。(攀枝花日报记者 晏洁)

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

攀枝花市扶贫和移民工作局     版权所有
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

蜀ICP备17004252号 网站标识码:5104000012