首页 组织机构 工作动态 信息公开 扶贫开发 移民规划安置 移民后期扶持 党建廉政
  当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 扶贫移民动态
 

仁和区选派21名干部助力凉山州脱贫攻坚

 
  发布时间:2018年07月11日    选择阅读字体:【 】    阅读次数: 446  
 

    记者近日从仁和区获悉,按照省委部署要求,仁和区选派了21名干部到凉山州开展为期3年的脱贫攻坚和综合帮扶工作。

  此次选派的干部来自农牧、住建、教体等部门,具有年轻化、知识化、专业化等特点。在仁和区委召开的赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶选派干部座谈会上,选派的帮扶干部纷纷表示,坚决服从区委的决定安排,力争在新岗位上展现新作为、作出新贡献。

  仁和区委要求帮扶干部要进一步提高政治站位,保持坚定信念,迅速适应岗位;要抓住难得的机遇,锻炼出更加过硬的工作作风和业务技能;要在新的岗位上尽责担责,奋力创造新业绩;要注重工作方法和工作实效;要尊重当地群众、依靠当地群众,以实际行动彰显仁和区干部遵纪守法、担当作为的新风貌、新形象。(攀枝花日报记者 王南桢)

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

攀枝花市扶贫和移民工作局     版权所有
攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

蜀ICP备17004252号 网站标识码:5104000012